Fuente: pixelshot from Canva
Tomates secos sin aceite
Una gran receta para preparar tomates secos en casa sin usar aceite. Este método de secado de tomates es más saludable y sabroso.
Ingredientes
- 1 kg tomate
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
Últimos folletos
Procedimiento
Prepara los tomates. Lava los tomates y córtalos en rodajas finas. Espolvorea los tomates con sal y especias.
Despliega los tomates. Despliega los tomates en una bandeja forrada con papel de hornear. Intenta colocarlos de tal manera que quede suficiente espacio entre ellos.
Secar en el horno. Coloque la bandeja con tomates en un horno precalentado a 100°C. Seque los tomates durante aproximadamente 2 horas, hasta que estén completamente secos.
Deja enfriar. Retire los tomates secos del horno y déjelos enfriar completamente. Luego puedes guardar los tomates en la nevera o consumirlos inmediatamente.