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Tortas de calabacín al horno
Deliciosas y saludables tortas de calabacín, que se hacen al horno, por lo que contienen un mínimo de grasa. La elección ideal para vegetarianos y para todos aquellos que se esfuerzan por comer de manera más saludable y diversa.
Ingredientes
- 2 piezas calabacín
- 2 piezas huevo
- 100 g pan rallado
- 100 g parmesano
- 2 clavos de olor Ajo
- 1 piezas pimiento rojo
- 1 cucharadita sal
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Procedimiento
Precaliente el horno a 200 grados y forre la bandeja con papel de hornear.
Ralle el calabacín en trozos grandes y déjelo reposar para que libere agua.
Picar finamente el ajo y el pimiento.
En un tazón, mezcle el pan rallado, el parmesano, el ajo picado, la sal y la pimienta.
Exprima el calabacín y añádalo a la mezcla.
Agrega los huevos batidos a la mezcla y mezcla todo bien.
Forme albóndigas con la mezcla y colóquelas en una bandeja.
Hornee las albóndigas en un horno precalentado durante aproximadamente 20 minutos. Luego dale la vuelta y hornea durante otros 10-15 minutos, hasta que estén doradas.
Deje que las chuletas terminadas se enfríen un poco antes de servir. ¡Buen provecho!