:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/PPvbmUei9GpxY4RrhKke/f9366e02ed0fbe2b93ee3a0c124a41.png)
Tortilla de acelgas casera
Una deliciosa y saludable tortilla hecha con acelgas frescas y queso rallado para darle una textura cremosa.
Ingredientes
- 6 huevos
- 1⁄2 taza de leche
- 600 gramos de hojas de acelga hervidas, picadas
- 1⁄2 taza de queso rallado
- 1 La cebolla picada
- 2 cdas de aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
Procedimiento
En un tazón grande, batir los huevos y la leche juntos hasta que estén bien mezados. Agregar el queso rallado y mezclar bien. Agregar sal y pimienta al gusto.
Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar hasta que se ablande, aproximadamente 5 minutos.
Agregar las hojas de acelga a la sartén y cocinar hasta que se ablanden, aproximadamente 5 minutos más.
Agregar la mezcla de huevos a la sartén y cocinar a fuego medio hasta que estén firmes, aproximadamente 10-12 minutos.
Darle la vuelta a la tortilla con la ayuda de un plato grande y cocinar el otro lado por otros 5-7 minutos.
Servir caliente o fría.