PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/XJx82654P5v1qIYPgwPY/478013f99ebd667eea37e556850eb2.png)
Tortitas clásicas
Receta de tortitas que se suelen servir para desayunar.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 300 g harina fina especial
- 20 g levadura fresca
- 1⁄2 l leche
- 50 g azúcar
- 1 piezas huevo
- 1 pizca Sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
En la mitad caliente de la leche disolvemos la levadura y el azúcar y dejamos enfriar.
2. Paso
En un tazón grande, vertimos la harina, agregamos los huevos, sal y leche enfriada con levadura.
3. Paso
Mezclamos todo bien y cubrimos con un paño. Dejamos en un lugar cálido para fermentar durante aproximadamente una hora.
4. Paso
Calentamos la sartén, la engrasamos y con un cucharón recogemos la masa. Cocinamos los pancakes por ambos lados hasta que estén dorados.