PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/d2b2GdJtBnDmyaY0h8mC/d87782446585d2c513e2356e304b8c.jpeg)
Fuente: svetlana-kolpakova from Canva
Trozos de pollo a la parrilla
Sabrosos y jugosos pechugas de pollo a la parrilla con aromáticas hierbas y limón. Esta receta sencilla es perfecta para barbacoas de verano o para una cena saludable durante todo el año.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Carne
- 4 Piezas pechuga de pollo
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita Pimienta negra
Marinada
- 2 clavos de olor ajo
- 2 cucharaditas mantequilla
- 1 pieza limón
- 2 cucharas aceite de oliva
- 1 cucharadita Hierbas secas
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Precalienta la parrilla a temperatura media.
2. Paso
Sazone y pimiente los pechugas de pollo por ambos lados.
3. Paso
Para preparar el adobo, mezcle el ajo aplastado, la mantequilla, el jugo de medio limón, el aceite de oliva y las hierbas.
4. Paso
Unte los pechos de pollo con la marinada y déjelos reposar al menos 30 minutos.
5. Paso
Ase los pechugas de pollo durante 6-7 minutos por cada lado, o hasta que estén completamente cocidas.
6. Paso
Antes de servir, deje la carne reposar unos minutos y luego córtela.