PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/LV8B0D6Vg6v4dKxVAMGr/894bd86c4f95c21e4d1c0ef3a252d8.jpeg)
Tvarohové buchty
Mäkké ako ☁️
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
32
Relleno
- 500 g cuajada
- 1 paquete pudín de vainilla
- 1 cucharada zumo de limón
- 1 paquete azúcar de vainilla
- 3 cucharada Miel
Para pintar
- 1 huevo
- leche
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
120 min.
1. Paso
Ya tienes la receta para la masa fermentada en tu perfil. Preparamos el relleno: simplemente mezclamos todos los ingredientes enumerados. Dividimos la masa por la mitad y la extendemos. Hacemos rodar cada mitad y la dividimos en 16 partes (un total de 32 bollos). A cada pieza le añadimos el relleno de queso. Envuelva y haga bollos. Cubrimos con huevo y leche y horneamos durante 22 - 23 min a 170°C. Después de hornear, lo cepillamos con agua.
2. Paso
¡Gran sabor amigos!