PUBLICIDAD
Una ensalada de judias y patatas
Una receta según la que puede preparar unas deliciosas judias verdes con patatas en u par de minutos a la ensalada.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
5
- 5 patata
- 2 puñados de judías verdes
- 2 vainas de ajo
- tomillo
- sal
- queso parmesano
- aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Primero, retire la barba de las vainas verdes. Después, corte los extremos y si algo tira por detrás, arránquelo de la haba.
2. Paso
Limpie las patatas, córtelas en cubos y deje hervirlas en agua con sal y tomillo.
3. Paso
Corte las vainas verdes y hiérvalas en agua ligeramente salada. Deben quedarse crujientes. Cuando estén cocidas "al dente", escúrralas y lávelas en agua fría.
4. Paso
Además, no hierva las patatas durante mucho tiempo para que no se deshagan demasiado. Escurra el agua, agregue los frijoles, el ajo machacado, el aceite de oliva y mezcle suavemente.
5. Paso
Sirva con queso parmesano rallado . ¡Disfrútelo!