PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/y1_DVcB3UFKjUaJwgdx1/d91a34bcc96c311a6abdc8dc121130.jpeg)
Vegetales para untar
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 duro Huevo cocido en
- 1 Cebolla de primavera
- 2 rábanos
- 1⁄3 Zanahoria
- 1 cuchara Masla ghee masla
- 1 cubo Luces para niños
- suelo Comino
- Hojas de Perejil
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
13 min.
1. Paso
Hervimos y pelamos el huevo. Rallamos la zanahoria y el rábano finamente. Picamos la cebolla en trozos pequeños. Añadimos los demás ingredientes y mezclamos y batimos todo junto hasta obtener una espuma. Servir con pan.
2. Paso
¡Buen provecho!