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Volovanes rellenos fácilmente
Según esta receta preparáis los volvans con hojaldre, pero si no tienes tiempo puedes comprarlo ya hechos. Un delicioso postre relleno de crema de champiñones y perejil.
Ingredientes
- 1⁄2 kg de hojaldre
- 1⁄2 kg de champiñones
- 1⁄2 cebolla picada
- 2 cdas de perejil
- 1 diente de ajo
- 250 g de queso velveeta
- 1 taza de crema fresca
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Procedimiento
Empieza estirando pasta con rodillo y déjala diluida reposar por 30 minutos.
A continuación, con un cortador ranurado redondo corta 24 círculos.
Humedece bandeja para hornear y coloca los primeros 8 círculos en ella.
Picar cada uno de los círculos con tenedor y no olvide humedecer la orilla con agua. Después pon el otro círculo por encima y con un molde redondo haz incisión en la parte superior. Este proceso deberías repetir con cada capa.
La última capa la pasa por el huevo batido con un poco de agua.
Luego, los deja enfriar en el refrigerador por 30 minutos y precalienta el horno a 220 C.
Deja hornearlos durante 30 minutos y retíralos del horno con ayuda de una cuchara. Vacíalos y regrésalos de nuevo al horno horneándolos a 150 grados por 15 minutos.
Agrega el ajo con la cebolla y un poquito de manteuilla en la sartén.
Añade también los champiñones para que suelten el jugo, el perejil, la sal y la pimienta.
Derrite el queso velveeta con la nata y revuélvelos por completo.
El queso con crema listo agrega a los champiñones y puedes empezar a servir los volvans todavía calientes.