PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Ajoblanco como de la abuela

Rélajese con una sopa fácil y refrescante con almendras que es perfecta para los días calurosos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 100 g pieza de pan rústico sin corteza Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 240 g de almendras enteras blanqueadas Añadido a
  • 80 de vinagre de jerez Añadido a
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 175 g de uvas verdes sin semillas Añadido a
  • 45 g de almendras fileteadas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

250 min.
1. Paso

Remoje el pan en un recipiente con agua, escúrralo y luego exprima el pan para eliminar la humedad.

2. Paso

Procese el pan empapado, el ajo, las almendras enteras y 375 ml de agua en un procesador de alimentos hasta que la mezcla quede suave. Transfiérala a un tazón o recipiente grande, agregue vinagre, aceite y, otra vez, 500 ml de agua. Después, sazónela con sal y pimienta. Cúbrala y deje refrigerar durante 4 horas o hasta que esté bien frío.

3. Paso

Vierta la sopa a los tazones las cueles puede espolvorear con uvas y almendras y sirva.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas