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Fuente: FB: Pancia Piena
Albóndigas de Espinacas
Un aperitivo sabroso y saludable, perfecto para aquellos que aman experimentar en la cocina. Las albóndigas de espinacas son fáciles de preparar y se pueden servir tanto calientes como frías.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g espinacas frescas
- 1 taza Pan rallado
- 2 unidad Huevos
- 100 g queso rallado
- 2 cucharas aceite de oliva
- 1 unidad Salas
- 1 unidad Pepe
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Procedimiento
60 min.
1. Paso
Calentar el aceite en una sartén y agregar las espinacas. Cocinar hasta que estén marchitas. Escurrir y dejar enfriar.
2. Paso
En un bol, mezcle las espinacas, los huevos, el queso, el pan rallado, la sal y la pimienta.
3. Paso
Formar albóndigas con la masa y colocarlas en una bandeja para hornear cubierta con papel de horno.
4. Paso
Hornear a 200 grados durante 20-25 minutos, hasta que las albóndigas estén doradas.