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Fuente: Facebook - Hornolandia
Albóndigas en salsa blanca como de abuela
Ingredientes
- 500 g de carne molida
- 1 taza de migas de pan
- 1 huevo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cdta de sal y pimienta
- 1 cucharada de aceite
- 2 cdas de mantequilla
- 450 g de Crema Libre Alquería
- 1 taza de queso doble crema
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla blanca
- 5 porciones de puré de papa criolla
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, en un recipiente mezcla la carne molida, migas de pan, huevo, orégano seco, sal y pimienta.
Amásalo todo muy bien y forma albóndigas, unas bolitas de 50 gramos aproximadamente y déjalos reservar en la nevera durante 1 hora.
Después, en una sartén caliente pon el aceite con la mantequilla, déjalos calentar bien y sella las albóndigas, luego retíralas.
Para la salsa, añade 1 cucharada de mantequilla junto con el ajo desde frío en una sartén.
Cuando el ajo empiece a dorar, añade la cebolla, baja el fuego, tapa y déjalos así dos minutos.
Luego añade la Crema Libre Alquería, cocina durante los siguientes dos minutos y añade el queso con las albóndigas.
Así déjalas cocinar a fuego medio por 5 minutos y después puedes empezar a servirlas.
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Albóndigas en salsa blanca como de abuela
Primero, en un recipiente mezcla la carne molida, migas de pan, huevo, orégano seco, sal y pimienta.
Amásalo todo muy bien y forma albóndigas, unas bolitas de 50 gramos aproximadamente y déjalos reservar en la nevera durante 1 hora.
Después, en una sartén caliente pon el aceite con la mantequilla, déjalos calentar bien y sella las albóndigas, luego retíralas.
Para la salsa, añade 1 cucharada de mantequilla junto con el ajo desde frío en una sartén.
Cuando el ajo empiece a dorar, añade la cebolla, baja el fuego, tapa y déjalos así dos minutos.
Luego añade la Crema Libre Alquería, cocina durante los siguientes dos minutos y añade el queso con las albóndigas.
Así déjalas cocinar a fuego medio por 5 minutos y después puedes empezar a servirlas.
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