PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9vdZ40--xHMYh8FHcIt3/9b7320ed26775800e7b3cb35ad4ac8.jpeg)
Fuente: jirkaejc from Getty Images
Almendras tostadas
Receta de almendras tostadas saladas perfectas para picar delante de la tele.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 500 g almendras
- 2 kl Sales
- 2 kl Aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Empieza por precalentar el horno a 180° C. A continuación, mezcla las almendras con el aceite de oliva y la sal en un bol. Yo intento mezclar las almendras de manera uniforme para que todas queden cubiertas por igual. Asegúrate de utilizar suficiente sal para dar a las almendras el sabor adecuado.
2. Paso
A continuación, esparcir las almendras en una bandeja de horno y hornearlas durante unos 10 minutos. Remuévelas mientras se hornean.