Fuente: manyakotic via iStockPhotos
Árbol de Navidad de Nutella
Las inminentes alegrías de la Navidad nos incitan a ser creativos en la cocina. He experimentado en mi cocina y he creado un árbol de Navidad de Nutella de ensueño. Este dulce no sólo gusta a los más pequeños, sino también a los mayores. Es fácil de hacer, tiene un aspecto fantástico y un sabor divino.
Ingredientes
- 2 Paquete Hojaldre preparado
- 1 Taza Nutella
- 1 batido Huevo (para rebozar)
- Azúcar glas para decorar
Últimos folletos
Procedimiento
Para hornear el árbol de Navidad de Nutella, primero precalienta el horno a 180 grados centígrados.
Antes de empezar, deje que la Nutella alcance la temperatura ambiente para que sea más fácil untarla. A continuación, coloca una lámina de hojaldre en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Ahora extiende la Nutella uniformemente sobre el hojaldre. Sin embargo, deje un pequeño borde libre. Consejo: una espátula de silicona funciona muy bien para esto.
A continuación, coloque la segunda lámina de hojaldre encima y presione ligeramente los bordes.
Ahora corta la masa en forma de árbol de Navidad, utilizando las dos esquinas inferiores del hojaldre como base del árbol. A continuación, corta tiras paralelas a la "línea del árbol" para representar las "ramas" del árbol.
Ahora retuerce con cuidado las ramas para crear una espiral que dé al árbol profundidad y una forma tridimensional.
Ahora pincela cuidadosamente la masa con el huevo batido - esto le dará al árbol un bonito color más tarde.
A continuación, hornea el árbol en el horno precalentado durante unos 20-25 minutos o hasta que esté dorado. Vigila de cerca el árbol, ¡cada horno es diferente!
Dejar enfriar ligeramente el árbol de Navidad de Nutella y espolvorear con azúcar glas antes de servir.