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Batido de higos en miel con yogur
Este batido de higos en miel con yogur es una opcional ideal para un desayuno. La combinación de los higos, llenos de fibra y antioxidantes, con el yogur, rico en proteínas y probióticos, crean un batido suave y nutritivo.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 8 higos frescos
- 2 tazas de yogur natural
- 2 cdas de miel
- 1⁄2 taza de leche
- hielo
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Procedimiento
10 min.
1. Paso
Primero, lava los higos, quítales el tallo y córtalos en cuartos.
2. Paso
En una batidora, añade los higos, el yogur y la miel.
3. Paso
Bátelos a alta velocidad hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
4. Paso
Si el batido está muy espeso, puedes añadir un poco de leche y volver a batirlos hasta obtener la consistencia deseada.
5. Paso
Por último, añade hielo, bate de nuevo y puedes empezar a servir.