PUBLICIDAD

Fuente: Marharyta Kovalenko from Marharyta Kovalenko

Bizcocho sin huevos

Un bizcocho sabroso y sencillo para tarta, que no contiene huevos. Una excelente opción para alérgicos o vegetarianos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 200 g harina fina especial Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 1 cucharadita polvo para hornear Añadido a
  • 120 ml agua Añadido a
  • 120 ml aceite vegetal Añadido a
  • 1 cucharadita extracto de vainilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a 180°C y preparamos el molde para hornear.

2. Paso

En un tazón, mezclamos todos los ingredientes secos.

3. Paso

Agregamos agua, aceite y extracto de vainilla y mezclamos bien. La mezcla debería ser suave sin grumos.

4. Paso

Vertimos la masa en el molde y horneamos en el horno precalentado durante aproximadamente 40 minutos.

5. Paso

Dejamos que se enfríe completamente, luego podemos quitarlo del molde y usarlo para la próxima preparación del pastel.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo