PUBLICIDAD
Fuente: Marharyta Kovalenko from Marharyta Kovalenko
Bizcocho sin huevos
Un bizcocho sabroso y sencillo para tarta, que no contiene huevos. Una excelente opción para alérgicos o vegetarianos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 200 g harina fina especial
- 100 g azúcar
- 1 cucharadita polvo para hornear
- 120 ml agua
- 120 ml aceite vegetal
- 1 cucharadita extracto de vainilla
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Precalentamos el horno a 180°C y preparamos el molde para hornear.
2. Paso
En un tazón, mezclamos todos los ingredientes secos.
3. Paso
Agregamos agua, aceite y extracto de vainilla y mezclamos bien. La mezcla debería ser suave sin grumos.
4. Paso
Vertimos la masa en el molde y horneamos en el horno precalentado durante aproximadamente 40 minutos.
5. Paso
Dejamos que se enfríe completamente, luego podemos quitarlo del molde y usarlo para la próxima preparación del pastel.