PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0uKohf7FtW-RBystm2VK/f0d49cdcda8eb14ff088844dd32f1e.png)
Bocadillo de jamón con queso a la parilla
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 4 rebanadas de pan
- 2 cdas de mantequilla
- 4 rebanadas de jamón serrano
- 4 rebanadas de queso cheddar
- sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Precalienta tu parrilla a fuego medio.
2. Paso
Unta un poco de mantequilla en un solo lado de cada rebanada de pan y colócalos en la sartén en el lado en el cual la mantequilla se encuentre hacia abajo.
3. Paso
Coloca una lámina de queso y una de jamón en las rebanadas de pan.
4. Paso
Después, tapa cada una de las rebanadas con su otra parte y deja sofreírlas en la sartén por un par de minutos.
5. Paso
Retíralas del fuego, córtalas diagonalmente y ya tienes la cena o el desayunos preparado.