PUBLICIDAD

Bocapizza

Esta receta es una divertida y deliciosa mezcla de pizza y bocadillo. Es fácil de preparar y una excelente opción para una comida rápida o un tentempié para compartir. En cada mordisco, disfrutarás de un pan crujiente relleno de sabrosos ingredientes de pizza. ¡Manos a la obra y a cocinar!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 bocadillos individuales Añadido a
  • 200 gramos de mozzarella rallada Añadido a
  • 150 gramos de pepperoni o jamón cocido Añadido a
  • 400 gramos de salsa de tomate Añadido a
  • orégano Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180 ºC.

2. Paso

Abre los bocadillos por la mitad, pero sin llegar a separar las dos partes del todo.

3. Paso

Unta la salsa de tomate en cada bocadillo, pero recuerda reservar un poco para la cobertura.

4. Paso

Agrega el pepperoni o el jamón y la mozzarella rallada.

5. Paso

Añade una pizca de sal, pimienta y oréganos al gusto.

6. Paso

Riega un poco de aceite de oliva por encima y agrega la salsa de tomate restante.

7. Paso

Coloca los bocadillos en una bandeja de horno y hornea durante unos 15 minutos, o hasta que el queso esté derretido y los bocadillos estén dorados.

8. Paso

Sacalos del horno, déjalos enfriar un poco antes de servir y disfruta de tus deliciosas bocapizzas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo