PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/84bdMghgeaHs9M2GBLFU/7ab9967a5479e163d425a644fb505a.jpeg)
Fuente: Ira Taskova from Canva
Pizza de calabacín
Esta saludable alternativa a la comida rápida clásica es ideal para la mayoría de las dietas. Es excelente tanto caliente como fría, por lo que es una excelente opción para un picnic o una fiesta.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Cuerpo
- 2 piezas calabacín
- 2 piezas huevo
- 1⁄2 cucharadita sal marina
- 11⁄2 cucharadita Pimienta negra
- 1⁄2 cucharadita albahaca seca
Contenido
- Ketchup o puré de tomate
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 200 grados. Ralle el calabacín. Rompa los huevos. Agregue los huevos, sal, pimienta, albahaca y ajo al calabacín. Mezcle todo bien.
2. Paso
Extienda la mezcla en una bandeja con papel de hornear y forme la corteza de la pizza. Hornee en el horno durante unos 15-20 minutos, hasta que la corteza se aclare y se seque.
3. Paso
Adorne la pizza según su propio gusto y hornee un poco más.