Brownie de chocolate
Prepare un brownie con una receta fácil.
Ingredientes
- 1⁄2 taza de azúcar granulada
- 0.8 taza de harina generalmente útil
- 0.7 taza de cacao en polvo filtrado
- 1⁄2 taza de azúcar en polvo filtrada si tiene nudos
- 1⁄2 taza de chispas de chocolate sin brillo
- 0.8 cucharaditas de sal marina
- 2 huevos enormes
- 2 cucharadas de agua
- 1⁄2 cdta de vainilla
Últimos folletos
Procedimiento
Precaliente la estufa a 325 ° F. Salpique delicadamente una fuente para hornear de 8x8 (no una fuente de 9x9 o sus brownies se cocinarán demasiado) con una ducha de cocina y cúbrala con papel de material y, además, salpíquelo.
En un tazón mediano, consolide el azúcar, la harina, el cacao en polvo, el azúcar en polvo, las chispas de chocolate y la sal.
En un tazón grande, mezcle los huevos, el aceite de oliva, el agua y la vainilla.
Espolvoree la mezcla seca sobre la mezcla húmeda y mezcle hasta que se haya consolidado recientemente.
Vacíe el bateador en el plato preestablecido (será espeso, eso está bien) y utilice una espátula para alisar la parte superior. Prepárese durante 40 a 48 minutos, o
Hasta que salga un palillo con un par de bocados adjuntos (nota: es más inteligente sacar los brownies a tiempo que dejarlos demasiado largos). Déjelo enfriar por completo antes de cortarlo. *** Almacene en un compartimiento cerrado y sellado a temperatura ambiente hasta por 3 días. ¡Estos también aguantan bien!