Buchty horneadas en el horno
Buchty rellenos de mermelada con cobertura en la parte superior.
Ingredientes
Herramientas
- 20 g Levadura fresca
- 250 ml de leche caliente
- 2 Huevos
- 500 g Harina lisa
- 50 g Mantequilla derretida
- 50 g Azúcar
- pizca Sales
Sprinkles
- 20 Gmasla
- 30 g De harina lisa
- 15 g azúcar en polvo
- Relleno de mermelada
- requesón
- mermelada
- CREMA de nuez
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Procedimiento
1. En un recipiente ponemos leche caliente, agregamos levadura y revolvemos.
2. Quitamos 2 cucharadas de harina del total y la agregamos a la levadura, mezclamos.
3. Tomamos una cucharadita del azúcar que tenemos listo y se lo agregamos al fermento. Dejamos que se hinche.
4. En un tazón ponemos la harina, la sal, el azúcar, los huevos, la mantequilla derretida y la levadura.
5. Amasamos la masa y la dejamos fermentar durante 1 hora.
6. A menudo nos esforzamos y dividimos en 10 partes.
7. Trabajamos cada pieza en forma de torta y en el centro colocamos el relleno.
8. Hacemos una bola y ponemos los bollos en un molde forrado con papel de hornear.
9. Untamos con mantequilla derretida y espolvoreamos con el aderezo (mezclamos todos los ingredientes)
10. Insertamos en el horno precalentado y cocinamos a 180/25-30 minutos según sea necesario hasta dorado.
¡Buen provecho!😉