PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Bsxdk4X8R3y1drdOLILI/b704ea0276baa159c59ebf7d2f005a.jpeg)
Fuente: Svetlana Monyakova from Getty Images
Bulgurová kaša na sladko
Slastná a výživná bulgurová kaša, podávaná na sladko s jablkom a škoricou, je ideálnym riešením pre rýchly raňajky alebo zdravú večeru. Připravte si tento jednoduchý a zdravý recept, ktorý vás zasytí a dodá vám energiu na celý deň.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 200 g bulgur
- 2 piezas manzana
- 2 cucharaditas canela
- 4 cucharaditas Miel
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Cocine el bulgur según las instrucciones del paquete.
2. Paso
Mientras se cocina el bulgur, pela las manzanas y córtalas en pequeños trozos.
3. Paso
Coloca las manzanas con el agua restante y la canela en una sartén y cocina hasta que las manzanas se ablanden.
4. Paso
Cuando el bulgur esté cocido, añade las manzanas asadas con canela y miel. Mezcla todo bien.
5. Paso
Sirva caliente. Puede espolvorear un poco de canela y verter miel en la parte superior de la sémola de trigo bulgur.