:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Nf-yHUMwwWntVm2BVg5G/6e8c7f641361c4ee524aca044e0706.jpeg)
VIDEORECETA Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- perejil
- 1 bacalao salado sin piel
- 3 huevo
- pizca de sal
- levadura en polvo
- azafrán
Últimos folletos
Procedimiento
Empezamos cortando 2 dientes de ajo.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Nf-yHUMwwWntVm2BVg5G/8435aca48682ab154075b9edddb5bf.jpeg)
Fuente: Youtube
Del mismo modo cortamos también el perejil.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Nf-yHUMwwWntVm2BVg5G/70c7e3bd309835296d09ef83379103.jpeg)
Fuente: Youtube
Y continuamos con el bacalao del que deberían quedarnos solo unos trozitos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Nf-yHUMwwWntVm2BVg5G/c69e87beb35d175d4a15e0310b2ecd.jpeg)
Fuente: Youtube
Una vez cortados, en otro bol batimos los huevos junto con una pizca de sal.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Nf-yHUMwwWntVm2BVg5G/ac70594cf57ae7da3d89cbaea20a77.jpeg)
Fuente: Youtube
Luego agregamos una taza de harina con un poquito de levadura en polvo y el azafrán. Revolvemos precisamente.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Nf-yHUMwwWntVm2BVg5G/18f6b041fa824156eaa66e6a1f06e3.jpeg)
Fuente: Youtube
A continuación, agregamos los ingredientes que hemos preparado a todo el principio y los mezclamos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Nf-yHUMwwWntVm2BVg5G/e74d606d4ff0e5e74d430ef719136e.jpeg)
Fuente: Youtube
Así obtenemos una masa bastante espesa para poder formar de ella unas bolitas; podemos utilizar cuchara como ayuda.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Nf-yHUMwwWntVm2BVg5G/8d61b665a1d1dc55300ee93bb4e47c.jpeg)
Fuente: Youtube
Por último nos queda solo dejarlas freír en el aceite precalentado en la sartén, dejar refrigerar un poco y podemos empezar a servir.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Nf-yHUMwwWntVm2BVg5G/41fe709c35e0e5b890f8de68650d10.jpeg)
Fuente: Youtube