:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/X4YQpWoleSYGVfdKuwtf/ccde07196b26995f5a05bee90ebfe8.jpeg)
Fuente: rudisill from Getty Images Signature
Calabacín Fermentado
Una increíble receta de calabacín fermentado, perfecta para ensaladas, sándwiches o como complemento a los platos principales. Una forma sencilla de añadir un toque saludable a tu dieta.
Ingredientes
- 1 kg calabacín
- 2 l agua
- 75 g sal
- 1 bombilla ajo
Últimos folletos
Procedimiento
Corte el calabacín en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor. Pele el ajo y córtelo en rodajas.
A una olla grande añade el calabacín, agua, sal y ajo. Lleva a ebullición, revolviendo para disolver la sal.
Reduce el fuego a medio-bajo y cocina durante 2 minutos.
Saca el calabacín de la olla con unas pinzas y colócalo en un frasco de encurtidos. Vierte la salmuera caliente sobre el calabacín.
Deja el frasco durante 24 horas a temperatura ambiente. Después de ese tiempo, guárdalo en el refrigerador.
Sírvelo como complemento a tus platos o como aperitivo. ¡Buen provecho!