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Fuente: rudisill from Getty Images Signature

Calabacín Fermentado

Una increíble receta de calabacín fermentado, perfecta para ensaladas, sándwiches o como complemento a los platos principales. Una forma sencilla de añadir un toque saludable a tu dieta.

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Ingredientes

número de porciones
10
  • 1 kg calabacín Añadido a
  • 2 l agua Añadido a
  • 75 g sal Añadido a
  • 1 bombilla ajo Añadido a
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Procedimiento

1440 min.
1. Paso

Corte el calabacín en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor. Pele el ajo y córtelo en rodajas.

2. Paso

A una olla grande añade el calabacín, agua, sal y ajo. Lleva a ebullición, revolviendo para disolver la sal.

3. Paso

Reduce el fuego a medio-bajo y cocina durante 2 minutos.

4. Paso

Saca el calabacín de la olla con unas pinzas y colócalo en un frasco de encurtidos. Vierte la salmuera caliente sobre el calabacín.

5. Paso

Deja el frasco durante 24 horas a temperatura ambiente. Después de ese tiempo, guárdalo en el refrigerador.

6. Paso

Sírvelo como complemento a tus platos o como aperitivo. ¡Buen provecho!

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