PUBLICIDAD

Fuente: ajafoto from Getty Images

Calamares para untar

El colinabo perfecto para untar con jamón y maíz. Se puede utilizar en bocadillos o como guarnición.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 piezas colirrábano Añadido a
  • 1 konzerva maíz dulce Añadido a
  • 1 piezas pimientos rojos Añadido a
  • 250 ml salsa tártara Añadido a
  • Sal, pimienta negra molida Añadido a
  • pimiento rojo molido Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Limpiar y rallar el colinabo con un rallador fino. Escurrirlo un poco.

2. Paso

A continuación, añada el maíz, los pimientos picados, la salsa tártara, la pimienta roja molida, la sal y la pimienta.

3. Paso

Mezclar todo bien y dejar reposar la ensalada en la nevera.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Al vapor

227 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas

Postre

1438 recetas

Pastelería

950 recetas