PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Camembert Frito

El Camembert Frito es una entrada deliciosa y decadente. Este quesito se recubre con un crujiente de pan rallado antes de ser frito hasta dorado. Al momento de abrirlo, su interior cremoso y fundido se derrama, consiguiendo una textura y un sabor inigualable. Puedes acompañarlo con una ensalada fresca o jalea de naranja amarga para ofrecer el contraste perfecto con el queso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 queso Camembert Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 100 gramos de pan rallado Añadido a
  • 100 gramos de harina de trigo Añadido a
  • aceite para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Empezamos sacando el queso Camembert de la nevera para que se atempere y se manipule mejor.

2. Paso

En tres recipientes distintos preparamos lo que se necesita para rebozar: en uno ponemos la harina, en otro batimos el huevo y en el último disponemos del pan rallado.

3. Paso

Pasamos el queso Camembert por la harina, cubriendo bien toda la superficie.

4. Paso

Luego lo sumergimos en el huevo batido y lo cubrimos de pan rallado. Si quieres un rebozado más grueso y crujiente puedes repetir el proceso de huevo y pan rallado.

5. Paso

En un recipiente honda, calentamos el aceite. Asegúrate de que el aceite está caliente antes de añadir el queso, así conseguirás que se hagan bien por fuera y por dentro.

6. Paso

Cuando el aceite esté listo, metemos el queso Camembert en él y lo freímos hasta que se dore por todas partes.

7. Paso

Una vez esté bien dorado, lo sacamos y dejamos que repose para que se enfríe un poco.

8. Paso

Lo servimos caliente, a disfrutar!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo