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Cargols a la llauna casero, preparado al horno

Los \Cargols a la llauna al horno\ son un plato tradicional de la región de Cataluña, en España que son cocidos con una mezcla de especias y, luego, asados, resultando en una deliciosa y nutritiva comida.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de caracoles Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 200 ml de vino blanco seco Añadido a
  • 2 ramas de perejil Añadido a
  • 1 cucharada de pimienta negra Añadido a
  • 1 cucharada de sal Añadido a
  • 1 ramita de romero Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Primero, lava bien los caracoles con agua fría, luego, colócalos en una olla grande y cúbrelos con agua.

2. Paso

Añade sal a la olla y déjala a fuego medio durante una hora.

3. Paso

Mientras los caracoles están cociéndose, precaliente su horno a 200°C.

4. Paso

Después, prepara la salsa, mezclando juntos los ajos picados, el perejil picado, la pimienta negra, el vino blanco y un poco de aceite de oliva. Resérvala para después.

5. Paso

Una vez que los caracoles estén cocidos, deja escurrir el agua y colócalos en una bandeja de horno.

6. Paso

Vierte la salsa sobre los caracoles, asegurándose de que todos estén bien cubiertos.

7. Paso

A continuación, coloca la bandeja en el horno y déjala asar durante unos 40 minutos.

8. Paso

Puedes empezar a servir caliente, aderezados con un poco de perejil fresco en la parte superior.

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