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Carne de res con hongos y vino
Es una receta sencilla y la carne con salsa tiene un sabor delicioso.
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Ingredientes
número de porciones
6
- 820 g carne de ternera
- 1 cucharada Harina de espelta suave
- 1 cucharada manteca de cerdo
- 1 La cebolla
- 800 ml agua
- 115 Puré de tomate
- 50 g setas secas
- 8 dientes de ajo
- 200 ml vino tinto
- 30 g Miel
- tomillo seco
- albahaca seca
- pimienta negra molida
- Sal
- Especias de 4 colores
- Rascar todo
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Procedimiento
120 min.
1. Paso
Cortamos la carne en trozos más grandes, la espolvoreamos con sal y harina. Mezclamos bien para que la carne esté recubierta con harina.
2. Paso
En la grasa doramos la cebolla picada, agregamos carne, comino, tomillo, albahaca y guisamos. Agregamos agua según sea necesario.
3. Paso
Cuando la carne está medio suave, agregamos las setas secas lavadas y el ajo golpeado.
4. Paso
Cuando la carne esté tierna, sacarla a un bol y triturar bien la salsa con una batidora de mano. Volver a poner la carne en la salsa y mezclar, sazonar. Servir con patatas y la salsa espolvoreada con queso. Que aproveche :)