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Fuente: Regimantas Danys von Pixabay

Cebollas derretidas: Receta básica de cebollas derretidas

Con un vaso de vino tinto, las cebollas derretidas son un crujiente acompañamiento para la carne o las patatas. Las cebollas fundidas son un gran consejo para una cena sabrosa y crujiente.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 grande Cebollas Añadido a
  • 2 Tablespoon aceite de oliva Añadido a
  • 2 Tablespoon mantequilla Añadido a
  • 1 Cucharilla azúcar Añadido a
  • 12 Cucharilla sal Añadido a
  • 1 Pellizcar pimienta roja molida Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 12 Taza vino blanco Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas.

2. Paso

Mi truco contra el lagrimeo: Sumerge la cebolla en agua fría antes de cortarla para evitar que te lloren los ojos.

3. Paso

Calentar el aceite de oliva y la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. La mantequilla dará a las cebollas una maravillosa consistencia cremosa. Añadir las cebollas picadas a la sartén y repartirlas uniformemente. Añadir el azúcar, la sal y la pimienta.

4. Paso

Rehogar durante unos 10 minutos, removiendo con frecuencia, hasta que las cebollas estén blandas y doradas.

5. Paso

Mi consejo: también puedes aumentar la llama para desarrollar los sabores del asado, ¡pero asegúrate de que no se queme nada!

6. Paso

Añadir el ajo finamente picado y verter el vino blanco sobre las cebollas. Cocer todo a fuego lento durante 20 minutos más. Si es necesario, sazonar de nuevo las cebollas derretidas y servir.

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