:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3VoTPRomPZ2bkpFUrlOw/0a031d5110d6db18ccd18467a29761.jpeg)
Fuente: Szakaly from Getty Images
Cerdo asado con lombarda
Receta de delicioso cerdo asado con lombarda.
Ingredientes
- 1 kg pierna de cerdo
- 1 una pieza pasta de tomate
- sal
- pimienta negra molida
- pimiento rojo molido
- Aceite
- 1 una pieza La cebolla
- 1 una pieza pastilla de caldo
- 1 cabeza col lombarda
- azúcar
- Comino
- vinagre
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Procedimiento
Cortar la carne en rodajas más gruesas y freír por ambos lados en aceite caliente.
A continuación, colocar la carne en una bandeja de horno.
En la grasa, freír la cebolla picada y añadir el pimiento rojo picado.
Mezclar el puré, la sal , la pimienta y el caldo en el agua.
Verter la mezcla en el caldo, mezclar bien y verter sobre la carne preparada. 6. Cubrir la fuente y meter en el horno precalentado a 200°C durante 1 hora aproximadamente.
Caramelizar el azúcar sobre la col.
Añadir la col picada y cubrir con un poco de agua.
Sazonar con sal, comino y laurel.
Dejar cocer todo junto a fuego lento durante unos 10 minutos.
Por último, añadir el vinagre y cocer a fuego lento durante unos 10 minutos.