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Fuente: alisafarov from Getty Images

Champiñones rellenos de queso

Una receta de champiñones rellenos de queso que sirven como guarnición o como cena rápida.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 12 piezas Champiñones grandes Añadido a
  • 200 g queso amarillo Añadido a
  • 1 piezas cebolla grande Añadido a
  • 2 dientes Ajo Añadido a
  • 12 cucharaditas Sales Añadido a
  • 14 cucharaditas Pimienta Añadido a
  • 14 cucharaditas Pimientos dulces Añadido a
  • 2 cucharas Mantequilla Añadido a
  • 50 g Pan rallado Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Empieza por preparar las setas: lávalas y quítales los tallos con cuidado. Nota: no tires los tallos, te serán útiles más tarde. Ahueca suavemente la carne de las setas.

2. Paso

Picar finamente los tallos de los champiñones y la cebolla. Calentar la mantequilla en una sartén y añadir la cebolla picada y los tallos de los champiñones. Freír hasta que las cebollas estén vidriosas.

3. Paso

Añadir a la sartén el ajo prensado, la sal, la pimienta y el pimentón. Remover toda la mezcla y freír unos 2 minutos más. Retire la sartén del fuego pasado este tiempo.

4. Paso

Rallar el queso amarillo con un rallador grueso y añadirle el pan rallado y los ingredientes fritos enfriados.

5. Paso

Rellenar los sombreros de champiñón con el relleno resultante y colocarlos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

6. Paso

Hornee los champiñones en un horno precalentado a 200 grados C durante unos 25 minutos, hasta que el queso esté fundido y bien dorado.

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