PUBLICIDAD

Fuente: arfo from Getty Images

Chuletas de cerdo con setas

Un plato sabroso y sencillo con chuletas de cerdo y setas, que combina perfectamente con todos los menús. Todos los amantes de la carne y las setas adorarán este plato.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 4 una pieza Filetes de cerdo Añadido a
  • 500 g setas frescas Añadido a
  • 2 una pieza La cebolla Añadido a
  • 4 clavos de olor ajo Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a

Especias y condimentos

  • 1 cdta. sal Añadido a
  • 1 cdta. pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cdta. mejorana Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Limpiamos y salamos las lonchas de cerdo. Cortamos la cebolla en trozos pequeños y aplastamos el ajo. Calentamos el aceite en una sartén y freímos la cebolla con el ajo.

2. Paso

Agregamos las lonchas de carne de cerdo y las freímos por ambos lados. Luego los retiramos de la sartén y dejamos reposar.

3. Paso

Agregamos hongos cortados a la sartén, los salpimentamos y los tostamos. Luego añadimos la carne de vuelta a la sartén y calentamos todo junto.

4. Paso

Finalmente, espolvoreamos con orégano y servimos con el acompañamiento de su elección.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Chuletas de cerdo con setas

Un plato sabroso y sencillo con chuletas de cerdo y setas, que combina perfectamente con todos los menús. Todos los amantes de la carne y las setas adorarán este plato.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpiamos y salamos las lonchas de cerdo. Cortamos la cebolla en trozos pequeños y aplastamos el ajo. Calentamos el aceite en una sartén y freímos la cebolla con el ajo.

2. Paso

Agregamos las lonchas de carne de cerdo y las freímos por ambos lados. Luego los retiramos de la sartén y dejamos reposar.

3. Paso

Agregamos hongos cortados a la sartén, los salpimentamos y los tostamos. Luego añadimos la carne de vuelta a la sartén y calentamos todo junto.

4. Paso

Finalmente, espolvoreamos con orégano y servimos con el acompañamiento de su elección.

Ingredientes
Ingredientes principales
4 una pieza
Filetes de cerdo
500 g
setas frescas
2 una pieza
La cebolla
4 clavos de olor
ajo
2 cucharada
Aceite
Especias y condimentos
1 cdta.
sal
1 cdta.
pimienta negra molida
1 cdta.
mejorana