PUBLICIDAD
¿Cómo cocer el arroz jazmin perfecto?

VIDEORECETA ¿Cómo cocer el arroz jazmin perfecto?

Una manera fácil y deliciosa de cómo hacer el arroz jazmin que es un acompañante fantástico.

PUBLICIDAD
Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

La receta se encuentra en este artículo

Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 taza arroz jazmín Añadido a
  • 212 taza agua frío Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 1 cdta mezcla para la sopa de pollo Añadido a
  • 1 cdta aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Primero hay que lavar bien el arroz con el agua frío.

¿Cómo cocer el arroz jazmin perfecto? - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Lo ponemos en una olla y añadimos el agua. Encendemos la llama alta y mezclamos un poco.

¿Cómo cocer el arroz jazmin perfecto? - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Ponemos la sal y una cucharadita generosa de la mezcla para la sopa de pollo y mezclamos un poco. Después echamos el aceite de oliva y mezclamos hasta que todo no se disuelva totalmente.

¿Cómo cocer el arroz jazmin perfecto? - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Ahora esperamos hasta que el agua hierva y cuando lo hace mezclamos el arroz por última vez y tapamos la olla. Bajamos a la llama baja y dejamos así cocinar 17 minutos sin sacar la tapadera.

¿Cómo cocer el arroz jazmin perfecto? - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

Apagamos la llama y sacamos la olla de la llama. Dejándole su tapadera la dejamos reposar durante 20 minutos.

6. Paso

Finalmente cuando ya está el arroz sacamos la tapadera la mezclamos, transferimos a un plato/recipiente bonito y podemos servir.

¿Cómo cocer el arroz jazmin perfecto? - Paso 1

Fuente: Youtube

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

¿Cómo cocer el arroz jazmin perfecto?

Una manera fácil y deliciosa de cómo hacer el arroz jazmin que es un acompañante fantástico.

50
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero hay que lavar bien el arroz con el agua frío.

2. Paso

Lo ponemos en una olla y añadimos el agua. Encendemos la llama alta y mezclamos un poco.

3. Paso

Ponemos la sal y una cucharadita generosa de la mezcla para la sopa de pollo y mezclamos un poco. Después echamos el aceite de oliva y mezclamos hasta que todo no se disuelva totalmente.

4. Paso

Ahora esperamos hasta que el agua hierva y cuando lo hace mezclamos el arroz por última vez y tapamos la olla. Bajamos a la llama baja y dejamos así cocinar 17 minutos sin sacar la tapadera.

5. Paso

Apagamos la llama y sacamos la olla de la llama. Dejándole su tapadera la dejamos reposar durante 20 minutos.

6. Paso

Finalmente cuando ya está el arroz sacamos la tapadera la mezclamos, transferimos a un plato/recipiente bonito y podemos servir.

Ingredientes
2 taza
arroz jazmín
212 taza
agua frío
1 cdta
sal
1 cdta
mezcla para la sopa de pollo
1 cdta
aceite de oliva