:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9ibYPABOZogL-k6xyb4A/8c4d6a0e833314b1db21740c0bda65.jpeg)
VIDEORECETA ¿Cómo cocer el arroz jazmin perfecto?
Una manera fácil y deliciosa de cómo hacer el arroz jazmin que es un acompañante fantástico.
Ingredientes
- 2 taza arroz jazmín
- 21⁄2 taza agua frío
- 1 cdta sal
- 1 cdta mezcla para la sopa de pollo
- 1 cdta aceite de oliva
Últimos folletos
Procedimiento
Primero hay que lavar bien el arroz con el agua frío.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9ibYPABOZogL-k6xyb4A/9b3cd7b71a9784c346602a86a69987.jpeg)
Fuente: Youtube
Lo ponemos en una olla y añadimos el agua. Encendemos la llama alta y mezclamos un poco.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9ibYPABOZogL-k6xyb4A/b310f97a9dd81bc0c71c1de195142d.png)
Fuente: Youtube
Ponemos la sal y una cucharadita generosa de la mezcla para la sopa de pollo y mezclamos un poco. Después echamos el aceite de oliva y mezclamos hasta que todo no se disuelva totalmente.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9ibYPABOZogL-k6xyb4A/a10804e70069d82443d4eb8a35b27a.png)
Fuente: Youtube
Ahora esperamos hasta que el agua hierva y cuando lo hace mezclamos el arroz por última vez y tapamos la olla. Bajamos a la llama baja y dejamos así cocinar 17 minutos sin sacar la tapadera.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9ibYPABOZogL-k6xyb4A/d0444c5d5a8e6b7cbeff6cede93a43.jpeg)
Fuente: Youtube
Apagamos la llama y sacamos la olla de la llama. Dejándole su tapadera la dejamos reposar durante 20 minutos.
Finalmente cuando ya está el arroz sacamos la tapadera la mezclamos, transferimos a un plato/recipiente bonito y podemos servir.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9ibYPABOZogL-k6xyb4A/ab2f1c4e5969f588f48bba7e271b69.jpeg)
Fuente: Youtube