:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/mx/recipe/R4JaZQRdXoSU7DY1gNOb/962203a1679501478f9d80c5eb94ea.jpeg)
Fuente: Canva
Cómo hacer gazpacho en 15 minutos
¡Prepárate para disfrutar del verano con esta refrescante y deliciosa receta de gazpacho! Esta sopa fría se prepara en muy poco tiempo y es muy fácil de hacer.
Ingredientes
- 1 kg de tomates maduros
- 1 pimiento verde
- 1 pepino
- 1 dientes de ajo
- 1⁄2 La cebolla
- 50 ml de aceite de oliva
- 25 ml de vinagre de jerez
- sal y pimienta negra molida
- agua fría
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lavar y pelar los tomates. Córtalos en cuartos y quítales las semillas. Pelar el pepino y cortarlo en trozos grandes. Lavar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos en trozos grandes. Pelar y picar la cebolla. Pelar los dientes de ajo.
Poner todos los ingredientes en una batidora o robot de cocina. Añadir el aceite de oliva, el vinagre y una pizca de sal y pimienta negra molida.
Triturar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
Añadir agua fría hasta obtener la consistencia deseada. Ajustar la cantidad de sal, pimienta y vinagre al gusto.
Enfríe el gazpacho en el frigorífico durante al menos 30 minutos antes de servir.
Decorar con unos dados de pepino o tomate y una hoja de menta o cilantro.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Cómo hacer gazpacho en 15 minutos
¡Prepárate para disfrutar del verano con esta refrescante y deliciosa receta de gazpacho! Esta sopa fría se prepara en muy poco tiempo y es muy fácil de hacer.
Lavar y pelar los tomates. Córtalos en cuartos y quítales las semillas. Pelar el pepino y cortarlo en trozos grandes. Lavar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos en trozos grandes. Pelar y picar la cebolla. Pelar los dientes de ajo.
Poner todos los ingredientes en una batidora o robot de cocina. Añadir el aceite de oliva, el vinagre y una pizca de sal y pimienta negra molida.
Triturar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
Añadir agua fría hasta obtener la consistencia deseada. Ajustar la cantidad de sal, pimienta y vinagre al gusto.
Enfríe el gazpacho en el frigorífico durante al menos 30 minutos antes de servir.
Decorar con unos dados de pepino o tomate y una hoja de menta o cilantro.
¿Cómo has hecho esta receta?