PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Cómo hacer gazpacho en 15 minutos

¡Prepárate para disfrutar del verano con esta refrescante y deliciosa receta de gazpacho! Esta sopa fría se prepara en muy poco tiempo y es muy fácil de hacer.

PUBLICIDAD
20+ recetas con pepino para introducir un toque fresco en todas tus comidas

La receta se encuentra en este artículo

20+ recetas con pepino para introducir un toque fresco en todas tus comidas

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg de tomates maduros Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 pepino Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • 12 La cebolla Añadido a
  • 50 ml de aceite de oliva Añadido a
  • 25 ml de vinagre de jerez Añadido a
  • sal y pimienta negra molida Añadido a
  • agua fría Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Lavar y pelar los tomates. Córtalos en cuartos y quítales las semillas. Pelar el pepino y cortarlo en trozos grandes. Lavar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos en trozos grandes. Pelar y picar la cebolla. Pelar los dientes de ajo.

2. Paso

Poner todos los ingredientes en una batidora o robot de cocina. Añadir el aceite de oliva, el vinagre y una pizca de sal y pimienta negra molida.

3. Paso

Triturar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.

4. Paso

Añadir agua fría hasta obtener la consistencia deseada. Ajustar la cantidad de sal, pimienta y vinagre al gusto.

PUBLICIDAD
5. Paso

Enfríe el gazpacho en el frigorífico durante al menos 30 minutos antes de servir.

6. Paso

Decorar con unos dados de pepino o tomate y una hoja de menta o cilantro.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image zuzana_vari

Cómo hacer gazpacho en 15 minutos

¡Prepárate para disfrutar del verano con esta refrescante y deliciosa receta de gazpacho! Esta sopa fría se prepara en muy poco tiempo y es muy fácil de hacer.

15
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lavar y pelar los tomates. Córtalos en cuartos y quítales las semillas. Pelar el pepino y cortarlo en trozos grandes. Lavar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos en trozos grandes. Pelar y picar la cebolla. Pelar los dientes de ajo.

2. Paso

Poner todos los ingredientes en una batidora o robot de cocina. Añadir el aceite de oliva, el vinagre y una pizca de sal y pimienta negra molida.

3. Paso

Triturar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.

4. Paso

Añadir agua fría hasta obtener la consistencia deseada. Ajustar la cantidad de sal, pimienta y vinagre al gusto.

5. Paso

Enfríe el gazpacho en el frigorífico durante al menos 30 minutos antes de servir.

6. Paso

Decorar con unos dados de pepino o tomate y una hoja de menta o cilantro.

Ingredientes
1 kg
de tomates maduros
1
pimiento verde
1
pepino
1
dientes de ajo
12
La cebolla
50 ml
de aceite de oliva
25 ml
de vinagre de jerez
sal y pimienta negra molida
agua fría