PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Como preparar Sardinas al Horno Sin Olor

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 sardinas frescas Añadido a
  • 2 limones Añadido a
  • Un manojo de perejil Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 2 cdas de pan rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Limpia bien las sardinas, quítales la cabeza y las entrañas, y lávalas bajo agua fría.

2. Paso

Precalienta el horno a 180º C.

3. Paso

En un bol, exprime los limones, añade el ajo picado, el perejil picado, sal, pimienta y un chorro de aceite de oliva. Mezcla bien todos los ingredientes.

4. Paso

En una fuente apta para horno, coloca las sardinas, y rocíalas con la mezcla anterior.

5. Paso

Espolvorea el pan rallado sobre las sardinas.

6. Paso

Hornea las sardinas durante unos 15-20 minutos o hasta que estén doradas.

7. Paso

Antes de servir, puedes rociar un poco más de limón y perejil fresco picado por encima para más sabor si lo deseas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo