PUBLICIDAD

¿Cómo se hace la ensalada de bacalao fresco?

La ensalada de bacalao es un plato refrescante y nutritivo que combina el sabor de una variedad de ingredientes frescos. Es perfecto servido como plato principal o como acompañante en cualquier ocasión.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 gbacalao desalado y desmenuzado Añadido a
  • 2 tomates medianos en cubos Añadido a
  • 1 La cebolla morada en juliana Añadido a
  • 1 pimiento rojo en tiras Añadido a
  • 1 pimiento verde en tiras Añadido a
  • 1 pepino en rodajas Añadido a
  • 100 g aceitunas negras Añadido a
  • 2 huevos cocidos en rodajas Añadido a
  • aceite de olivagen extra virgen Añadido a
  • vinagre de vino Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • perejil fresco picado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En un bol grande, mezcla el bacalao desmenuzado con los tomates, la cebolla, los pimientos, el pepino y las aceitunas cortadas en mitades.

2. Paso

Aliña la ensalada con aceite de oliva extra virgen, vinagre de vino blanco, sal y pimienta al gusto. Mezcla bien todos los ingredientes para asegurarte de que bien combinados.

3. Paso

Deja reposar la ensalada en el refrigerador durante al menos 10 minutos para que los sabores se mezclen.

4. Paso

Antes de servir, decora la ensalada con las rodajas de huevo cocido y espolvorea con perejil fresco picado por encima.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Estika02

¿Cómo se hace la ensalada de bacalao fresco?

La ensalada de bacalao es un plato refrescante y nutritivo que combina el sabor de una variedad de ingredientes frescos. Es perfecto servido como plato principal o como acompañante en cualquier ocasión.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol grande, mezcla el bacalao desmenuzado con los tomates, la cebolla, los pimientos, el pepino y las aceitunas cortadas en mitades.

2. Paso

Aliña la ensalada con aceite de oliva extra virgen, vinagre de vino blanco, sal y pimienta al gusto. Mezcla bien todos los ingredientes para asegurarte de que bien combinados.

3. Paso

Deja reposar la ensalada en el refrigerador durante al menos 10 minutos para que los sabores se mezclen.

4. Paso

Antes de servir, decora la ensalada con las rodajas de huevo cocido y espolvorea con perejil fresco picado por encima.

Ingredientes
400 gbacalao
desalado y desmenuzado
2 tomates
medianos en cubos
1 La cebolla
morada en juliana
1 pimiento
rojo en tiras
1 pimiento
verde en tiras
1 pepino
en rodajas
100 g
aceitunas negras
2 huevos
cocidos en rodajas
aceite de olivagen extra virgen
vinagre de vino
sal
pimienta negra molida
perejil fresco picado