PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: churdtzu

Conejo con Patatas

Un plato tradicional español que realmente trae el sabor casero. Este plato festivo de conejo y patatas estofadas a la perfección es lo suficientemente satisfactorio para servir en cualquier ocasión.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes para el conejo

  • 1 unidad Conejo (1,5 kg) Añadido a
  • 2 dientes ajo Añadido a
  • 1 lista Laurel Añadido a
  • 100 ml vino blanco Añadido a

Ingredientes para las patatas

  • 500 g patatas Añadido a
  • 1 unidad pimiento rojo Añadido a
  • 1 unidad cebolla Añadido a
  • 1 unidad tomate Añadido a
  • 2 dientes ajo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Preparación del conejo

2. Paso

Preparación de las patatas

3. Paso

Juntar el conejo y las patatas

4. Paso

Cocinar el plato

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Al vapor

227 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas

Postre

1438 recetas

Pastelería

950 recetas