PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/GVwXHrLC33VIrFGAB7rM/b70c3131a401d4afdecc0947915f96.jpeg)
Fuente: nadianb from Canva
Copa de fruta con crema agria
Receta para preparar una taza de fruta con crema agria.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 400 g fruta
- 200 g Nata agria
- 100 g azúcar de repostería
- 1 bal Azúcar de vainilla
- Nueces o semillas para decorar
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Lavar, limpiar y cortar bien la fruta en trozos pequeños. Personalmente, he descubierto que lo mejor es simplemente cortarla en trozos más pequeños: es más práctico para servirla y comerla.
2. Paso
En un bol, mezcla la nata agria, el azúcar glas y el azúcar vainillado. Si le gusta un sabor a vainilla más intenso, no dude en añadir medio sobre de azúcar avainillado.
3. Paso
Poner la nata en un vaso y amontonar la fruta encima. Espolvorea con nueces o pipas de girasol.
4. Paso
Coloque las tazas de fruta en el frigorífico durante al menos 15 minutos antes de servir.