PUBLICIDAD

Fuente: nadianb from Canva

Copa de fruta con crema agria

Receta para preparar una taza de fruta con crema agria.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g fruta Añadido a
  • 200 g Nata agria Añadido a
  • 100 g azúcar de repostería Añadido a
  • 1 bal Azúcar de vainilla Añadido a
  • Nueces o semillas para decorar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Lavar, limpiar y cortar bien la fruta en trozos pequeños. Personalmente, he descubierto que lo mejor es simplemente cortarla en trozos más pequeños: es más práctico para servirla y comerla.

2. Paso

En un bol, mezcla la nata agria, el azúcar glas y el azúcar vainillado. Si le gusta un sabor a vainilla más intenso, no dude en añadir medio sobre de azúcar avainillado.

3. Paso

Poner la nata en un vaso y amontonar la fruta encima. Espolvorea con nueces o pipas de girasol.

4. Paso

Coloque las tazas de fruta en el frigorífico durante al menos 15 minutos antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo