PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/S7FVGz8rBaCgu2Dycop2/448fd8f714a8c3ab41d0f9e4fb35a5.jpeg)
Fuente: A_Lein from Getty Images
Cordero de Pascua al horno
Tradicional cordero de Pascua al horno, que hago con los niños.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 200 g harina preparada
- 100 g azúcar
- 100 g mantequilla
- 1 piezas huevo
- 1 piezas azúcar de vainilla
- 1 cucharadita polvo para hornear
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 180 grados y prepare un molde para hornear en forma de cordero.
2. Paso
Prepare la masa mezclando todos los ingredientes en un tazón y trabajándola hasta que quede suave.
3. Paso
Frecuentemente colóquelo en el molde. Hornee en el horno precalentado durante aproximadamente 30 minutos.
4. Paso
Deje que el cordero se enfríe y luego espolvoree con azúcar en polvo.