PUBLICIDAD
Crema de pera y cacao

Crema de pera y cacao

¿Quieres preparar algo diferente a la mermelada con fruta? Prueba esta alternativa más saludable a la crema de chocolate.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 1 kg pera Añadido a
  • 100 g azúcar/miel Añadido a
  • 50 g cacao Añadido a
  • 40 g polvo cremoso con aroma de vainilla para la preparación de cremas y rellenos Añadido a
  • 20 g Polvo de pudín de chocolate Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.

Cocinamos las peras con miel y cacao hasta que se ablanden. Licuamos. Volvemos a poner la mezcla al fuego, añadimos el trigo de oro y el pudín disuelto en agua y cocinamos hasta que se espese. Llenamos vasos de vidrio con la mezcla preparada.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Al vapor

227 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas

Postre

1438 recetas

Pastelería

950 recetas