PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/comar/recipe/fSHSjzWnTBbfKviMmrdy/8b1f15a15ec3b548add6986781b324.jpeg)
Matambre al horno con papas
Matambre relleno con especias acompañado por papas al horno
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 kg Matambre
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 morrón
- 1 cuchara Ají molido
- Dos cucharadas Aceite oliva
- 1 cuchara orégano
- 1 ajo
- A gusto perejil
- 4 papas medianas
- A gusto sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Se abre el matambre dejando la grasa para afuera, y se le agrega todo el condimento, cebolla en juliana, tomate y morrón, y se rocía con oliva.
2. Paso
Se lo cierra con palillos brochette para sostener el relleno dentro.
3. Paso
Se lo coloca en una bandeja con papas en el horno.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/comar/recipe/fSHSjzWnTBbfKviMmrdy/971d06385c37a039906e156121e2a6.jpeg)