PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/zjzJcDUt-nmtwe3aW23E/ef69f671202d2c2d5d1f526912b266.jpeg)
Fuente: Pixabay: jarmoluk
Crepes con crema batida
Las deliciosas crepes con crema batida y frutas son el postre ideal o un dulce platillo que los niños aman en particular.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Herramientas
- 250 g harina preparada
- 2 piezas Huevos
- 1⁄2 l leche
- 1 pizca Sal
Batidora
- 250 ml nata montada
- 2 cucharada azúcar de repostería
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
En un bol, vertemos la harina, agregamos los huevos, la sal y gradualmente agregamos la leche. Mezclamos todo hasta obtener una mezcla suave.
2. Paso
Calentamos un poco de aceite en la sartén y extendemos la masa uniformemente. Cocinamos desde un lado hasta que el borde de la crepa comienza a dorarse. Luego volteamos la crepa y la cocinamos también por el otro lado.
3. Paso
Mientras se cocinan los panqueques, vierta la crema batida en un tazón y agregue el azúcar en polvo. Batir hasta que esté firme.