PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Crujientes muslos de pollo sazonados y ahumados

Esta receta fácil de hacer de muslos de pollo ahumados captura una maravillosa combinación de sabores ahumados, picantes y dulces. Perfecto para una barbacoa familiar, este plato dejará a todos satisfechos con su jugoso y suculento pollo, ¡lo que lo convierte en una comida reconfortante perfecta!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 Muslos de pollo Añadido a
  • 2 cdas De ajo en polvo Añadido a
  • 2 cdas De cebolla en polvo Añadido a
  • 2 cdas De pimentón Añadido a
  • 1 cucharada De pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cucharada De sal Añadido a
  • 1 cucharada De azúcar moreno Añadido a
  • 1 cucharada De aceite de oliva Añadido a
  • Un puñado de virutas de nogal americano para ahumar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

Enjuaga los muslos de pollo y sécalos con un paño de cocina.

2. Paso

En un bol, mezcle el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el pimentón, la pimienta negra, la sal y el azúcar moreno. Este será su aliño seco.

3. Paso

Frote los muslos con aceite de oliva y, a continuación, úntelos uniformemente con la mezcla de especias secas. Deje reposar durante aproximadamente una hora.

4. Paso

Precaliente el ahumador a 225 grados Fahrenheit (107 grados Celsius). Añada las virutas de nogal para un sabor ahumado extra.

PUBLICIDAD
5. Paso

Coloque los muslos en el ahumador y déjelos cocer durante 1 hora aproximadamente. Asegúrate de darles la vuelta cada 20 minutos para que se cocinen uniformemente.

6. Paso

Compruebe la temperatura interna con un termómetro para carne. El pollo está hecho cuando alcanza una temperatura interna de 165 grados Fahrenheit (74 grados Celsius).

7. Paso

Retire los muslos del ahumador y déjelos reposar unos 10 minutos antes de servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Tammers

Crujientes muslos de pollo sazonados y ahumados

Esta receta fácil de hacer de muslos de pollo ahumados captura una maravillosa combinación de sabores ahumados, picantes y dulces. Perfecto para una barbacoa familiar, este plato dejará a todos satisfechos con su jugoso y suculento pollo, ¡lo que lo convierte en una comida reconfortante perfecta!

80
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Enjuaga los muslos de pollo y sécalos con un paño de cocina.

2. Paso

En un bol, mezcle el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el pimentón, la pimienta negra, la sal y el azúcar moreno. Este será su aliño seco.

3. Paso

Frote los muslos con aceite de oliva y, a continuación, úntelos uniformemente con la mezcla de especias secas. Deje reposar durante aproximadamente una hora.

4. Paso

Precaliente el ahumador a 225 grados Fahrenheit (107 grados Celsius). Añada las virutas de nogal para un sabor ahumado extra.

5. Paso

Coloque los muslos en el ahumador y déjelos cocer durante 1 hora aproximadamente. Asegúrate de darles la vuelta cada 20 minutos para que se cocinen uniformemente.

6. Paso

Compruebe la temperatura interna con un termómetro para carne. El pollo está hecho cuando alcanza una temperatura interna de 165 grados Fahrenheit (74 grados Celsius).

7. Paso

Retire los muslos del ahumador y déjelos reposar unos 10 minutos antes de servir.

Ingredientes
8
Muslos de pollo
2 cdas
De ajo en polvo
2 cdas
De cebolla en polvo
2 cdas
De pimentón
1 cucharada
De pimienta negra molida
1 cucharada
De sal
1 cucharada
De azúcar moreno
1 cucharada
De aceite de oliva
Un puñado de virutas de nogal americano para ahumar