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Cuketovo-tekvicové placky
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Ingredientes
número de porciones
8
- 100 g Mantequilla de calabaza
- 100 g Calabacín
- 100 g Zanahoria
- 100 g mozzarella
- 1 Huevo
- 1 Cebolla de primavera
- 1 clavo de olor Ajo
- 2 cucharas de copos de avena
- sal
- Pimienta negra
- albahaca
- Aceite de oliva priordei eslovaquia
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Procedimiento
35 min.
1. Paso
Rallamos la calabaza y el calabacín, los exprimimos para deshacernos del exceso de agua.
2. Paso
En un tazón añadimos la zanahoria rallada, mozzarella cortada, huevo, cebolla, ajo machacado.
3. Paso
Mezclamos todo, agregamos copos y especias.
4. Paso
Untamos el papel para hornear con aceite y con una cuchara colocamos la masa en el papel en forma de torta.
5. Paso
Introducimos en el horno precalentado y cocinamos a 180/25 minutos o según sea necesario hasta dorado.
6. Paso
A mitad de la cocción, giramos la torta al otro lado.
7. Paso
Servimos con yogur blanco o crema agria.
8. Paso
¡Buen provecho!