:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/VDb05U3UnnkkqdXzPI9q/ec5240a4ac55b47ea9048e81edbc85.jpeg)
Fuente: Freepik
Cupcakes de San Valentín de cacao
Los cupcakes son unos pasteles pequeños que no solo saben muy bien, sino que también son superdelicosos.
Ingredientes
Ingredientes
- 300 g de harina común
- 1 Paquete polvo para hornear
- pellizcar de sal
- 30 g de cacao holandés
- 170 g de azucar
- 1 Paquete de azúcar de vainillina
- 300 ml de agua
- 400 ml de aceite
- 2 huevos
Para decorar
- 250 ml de nata para montar
- 1 Paquete de corazones de chocolate
Últimos folletos
Procedimiento
Para preparar la masa, mezclamos en un bol la harina, la levadura, la sal, el cacao, el azúcar y la vainillina.
Después agregamos agua, aceite, huevos y de nuevo lo mezclamos todo a mano.
Extendemos los vasos de papel en bandeja para hornear y usando dos cucharadas los llenamos hasta dos tercios de su capacidad.
Los intoducimos en dentro del horno precalentado y dejamos hornearlos a 170 °C a unos 25 minutos.
A continuación, deja que los cupcakes enfríen.
Para decorarlos, bate la nata con un batidor manual eléctrico a temperatura media, rellena la manga pastelera con la nata montada y decora los cupcakes según tu imaginación.
Por último, decora los cupcakes con corazones de chocolate y puedes empezar a servirlos.