PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/YRZHYA-DxNhcv-j3Ois6/58083b5bff115917b89b0513254718.png)
Fuente: 11479153 via Freepik
Curry de coles de Bruselas con garbanzos veganos
Este curry sabroso y ligeramente picante no solo llena mucho, sino que gracias a las coles de Bruselas y los garbanzos también es muy nutritivo. Es perfecto como una deliciosa cena o almuerzo.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Ingredientes principales
- 500 g Coles de Bruselas
- 1 Puede garbanzos
- 1 Pieza cebolla roja
- 2 cuchara aceite de oliva
Para el curry
- 1 cdta cúrcuma
- 1 cdta garam masala
- 1 cdta cilantro molido
- 2 cdta curry en polvo
- 400 ml Leche de coco
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Para la receta de curry de coles de Bruselas con garbanzos, corte las coles de Bruselas y la cebolla. Enjuague los garbanzos.
2. Paso
Caliente el aceite en una sartén y sofría la cebolla.
3. Paso
Agregue las especias y fríalas brevemente.
4. Paso
Agregue las coles de Bruselas y los garbanzos a la sartén y revuelva bien todo.
5. Paso
Agregue la leche de coco y deje hervir el curry durante 20 minutos.
6. Paso
Prueba el curry de coles de Bruselas con sal y pimienta y sírvelo caliente.