PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Deliciosos calamares del campo

Los \Calamares del campo\ es un delicioso y original plato que a pesar de su nombre no lleva calamares. Son tiras de pollo rebozadas y fritas que asemejan al aspecto de los calamares. Ideal para innovar tus platos y sorprender a tus invitados.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de pechuga de pollo Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • pan rallado Añadido a
  • Harina de trigo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Cortamos la pechuga de pollo en tiras, procurando que todas tengan el mismo grosor. Las salpimentamos al gusto.

2. Paso

En un bol batimos dos huevos. En otros recipientes aparte ponemos la harina de trigo y el pan rallado.

3. Paso

Pasamos las tiras de pollo por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan rallado hasta que queden completamente cubiertas.

4. Paso

Calentamos aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente, freímos las tiras de pollo hasta que estén doradas por todos lados.

5. Paso

Una vez listas, las sacamos y las ponemos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

6. Paso

Servimos inmediatamente y a disfrutar del crujiente sabor de nuestros \calamares del campo\Categorías:

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo