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Fuente: Pixabay: panchenko_karyna

Deshuesar un Pollo

Aprenda a deshuesar un pollo de manera eficiente y sin desperdicio. Este es un método básico de carnicería que toda persona que cocina debería dominar para preparaciones de pollo relleno, brochetas, entre otros platillos.

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Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 unidad pollo entero Añadido a
  • 1 unidad cuchillo afilado de carnicero Añadido a
  • 1 unidad tabla de cortar resistente Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Preparar la Estación de Trabajo

2. Paso

Retirar las Alas del Pollo

3. Paso

Cortar a lo Largo de la Espina Dorsal

4. Paso

Separar la Carne de los Huesos

5. Paso

Extraer el Hueso de la Pechuga

6. Paso

Deshuesar las Piernas

7. Paso

Quitar los Restos de Hueso y Cartílago

8. Paso

Terminado

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