PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

El delicoso filet mignon

La carne deliciosa y única para la comida que es, al mismo tiempo, considerado como la parte más saludable y sabrosa del solomillo. Aquí le vamos a mostrar la receta según la que puede prepararla en la sartén de manera fácil.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 4 filetes mignon Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra recién molida Añadido a
  • 4 cdas de manteca Añadido a
  • 1 cucharada de romero picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, precaliente el horno a 400°C. En una sartén grande a fuego medio-alto caliente el aceite. Sazone el bistec con sal y pimienta por ambos lados. Cuando el aceite esté a punto de humear, agregue el bistec. Cocine hasta que esté chamuscado, aproximadamente 5 minutos, luego voltee y agregue mantequilla y romero. Unte con mantequilla y cocine otros 3 a 5 minutos.

2. Paso

Después, transfiera la sartén al horno y cocine hasta que esté cocido a su gusto, aproximadamente 5 minutos a fuego medio. El consejo: verifique la temperatura de su carne antes de transferirla al horno para ver cuánto está de la temperatura deseada. Si está dentro de 10 grados, es posible que necesite incluso menos tiempo. Si su bistec no está listo después de 5 minutos, verifique cada dos minutos para que no se arriesgue a cocinar en exceso.

3. Paso

Al cabo, retírelo de la sartén y deje reposar 5 minutos antes de rebanar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas