:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/a0n7y2G1AG48RoFuHZQd/f49ab33846905d3e94e4e1022d07a5.jpeg)
Fuente: lenazap from Getty Images Signature
El mejor borscht casero
Un excelente y sabroso borscht, ideal para el almuerzo o la cena.
Ingredientes
Ingredientes principales
- 500 g Remolacha roja
- 200 g zanahoria
- 50 g mantequilla
- 1 piezas La cebolla
- 1 piezas pimiento rojo
- 11⁄2 l agua
- 2 piezas patatas
- 2 piezas ajo
- 1⁄2 piezas eneldo
- 3 piezas Hoja de laurel
- 10 g sal
Para servir
- 200 g Crema agria
- Hojas de Perejil
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Procedimiento
Primero, prepararemos todos los ingredientes. Pelamos y rallamos la remolacha y la zanahoria en un rallador grueso. Cortamos la cebolla y el pimiento en pequeños trozos.
En la olla derretimos la mantequilla y agregamos la cebolla y el pimiento cortados. Freímos hasta que comiencen a ablandarse.
Agregamos remolacha y zanahoria rallada y freímos por unos 5 minutos adicionales. Luego agregamos agua y la llevamos a hervir.
Mientras se cocina la mezcla, pelamos y cortamos las patatas en cubos pequeños. Los agregamos a la olla y cocinamos durante 20 minutos más.
Luego agregamos ajo, eneldo, hoja de laurel y sal. Cocinamos por 10 minutos más.
El borscht está listo.
Lo servimos con crema y perejil.