PUBLICIDAD

Fuente: lenazap from Getty Images Signature

El mejor borscht casero

Un excelente y sabroso borscht, ideal para el almuerzo o la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 500 g Remolacha roja Añadido a
  • 200 g zanahoria Añadido a
  • 50 g mantequilla Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 1 piezas pimiento rojo Añadido a
  • 112 l agua Añadido a
  • 2 piezas patatas Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 12 piezas eneldo Añadido a
  • 3 piezas Hoja de laurel Añadido a
  • 10 g sal Añadido a

Para servir

  • 200 g Crema agria Añadido a
  • Hojas de Perejil Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, prepararemos todos los ingredientes. Pelamos y rallamos la remolacha y la zanahoria en un rallador grueso. Cortamos la cebolla y el pimiento en pequeños trozos.

2. Paso

En la olla derretimos la mantequilla y agregamos la cebolla y el pimiento cortados. Freímos hasta que comiencen a ablandarse.

3. Paso

Agregamos remolacha y zanahoria rallada y freímos por unos 5 minutos adicionales. Luego agregamos agua y la llevamos a hervir.

4. Paso

Mientras se cocina la mezcla, pelamos y cortamos las patatas en cubos pequeños. Los agregamos a la olla y cocinamos durante 20 minutos más.

PUBLICIDAD
5. Paso

Luego agregamos ajo, eneldo, hoja de laurel y sal. Cocinamos por 10 minutos más.

6. Paso

El borscht está listo.

7. Paso

Lo servimos con crema y perejil.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

El mejor borscht casero

Un excelente y sabroso borscht, ideal para el almuerzo o la cena.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, prepararemos todos los ingredientes. Pelamos y rallamos la remolacha y la zanahoria en un rallador grueso. Cortamos la cebolla y el pimiento en pequeños trozos.

2. Paso

En la olla derretimos la mantequilla y agregamos la cebolla y el pimiento cortados. Freímos hasta que comiencen a ablandarse.

3. Paso

Agregamos remolacha y zanahoria rallada y freímos por unos 5 minutos adicionales. Luego agregamos agua y la llevamos a hervir.

4. Paso

Mientras se cocina la mezcla, pelamos y cortamos las patatas en cubos pequeños. Los agregamos a la olla y cocinamos durante 20 minutos más.

5. Paso

Luego agregamos ajo, eneldo, hoja de laurel y sal. Cocinamos por 10 minutos más.

6. Paso

El borscht está listo.

7. Paso

Lo servimos con crema y perejil.

Ingredientes
Ingredientes principales
500 g
Remolacha roja
200 g
zanahoria
50 g
mantequilla
1 piezas
La cebolla
1 piezas
pimiento rojo
112 l
agua
2 piezas
patatas
2 piezas
ajo
12 piezas
eneldo
3 piezas
Hoja de laurel
10 g
sal
Para servir
200 g
Crema agria
Hojas de Perejil